Filtros : "BROMATOLOGIA" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais.... Conference titles: Jornada Científica da Embrapa de São Carlos. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: PASTAGENS, BROMATOLOGIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASQUINI NETO, Rolando et al. Análise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal. 2023, Anais.. São Carlos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1156595/anais. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Pasquini Neto, R., Vechi, R., Melo, M. N. V. de, Furtado, A. J., Abdalla Filho, A. L., Urano, A., et al. (2023). Análise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal. In Anais... São Carlos: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1156595/anais
    • NLM

      Pasquini Neto R, Vechi R, Melo MNV de, Furtado AJ, Abdalla Filho AL, Urano A, Medeiros SR de, Oliveira PPA. Análise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal [Internet]. Anais.. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1156595/anais
    • Vancouver

      Pasquini Neto R, Vechi R, Melo MNV de, Furtado AJ, Abdalla Filho AL, Urano A, Medeiros SR de, Oliveira PPA. Análise comparativa entre uma equação de predição de NDT e a DIVMS de pastagens utilizadas para a alimentação animal [Internet]. Anais.. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.embrapa.br/busca-de-publicacoes/-/publicacao/1156595/anais
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BROMATOLOGIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Guilherme de Almeida et al. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Silva, G. de A., Finger, J. de A. F. F., Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2022). Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Silva G de A, Finger J de AFF, Lima EMF, Pinto UM. Segurança dos alimentos: a realidade nas residências brasileiras [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: BROMATOLOGIA, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Lara Santos e SAAD, Susana Marta Isay. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, L. S., & Saad, S. M. I. (2022). Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Ribeiro LS, Saad SMI. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Ribeiro LS, Saad SMI. Aplicação de subproduto de laranja e carboidratos simples no estímulo da produção de folato por bactérias láticas probióticas e não probióticas [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidades: ESALQ, FCF, FSP

    Subjects: BROMATOLOGIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERNARDINO, Mariana Calado et al. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bernardino, M. C., Maffei, D. F., Finger, J. de A. F. F., & Pinto, U. M. (2022). Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Bernardino MC, Maffei DF, Finger J de AFF, Pinto UM. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Bernardino MC, Maffei DF, Finger J de AFF, Pinto UM. Avaliação das práticas de processamento de empresas de vegetais minimamente processados de São Paulo-SP [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Diversitas Journal. Unidade: CENA

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, CAPRINOCULTURA, BROMATOLOGIA, CAATINGA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, José Crisólogo de Sales et al. Consumo voluntário por caprinos no Bioma Caatinga no Brasil. Diversitas Journal, v. 5, n. 4, p. 3211-3225-3225, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.17648/diversitas-journal-v5i4-1375. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Silva, J. C. de S., Abdalla, A. L., Oliveira, A. R. N. de, Santos, N. S., Silva, L. K. M. da, & Lima, E. da C. P. (2020). Consumo voluntário por caprinos no Bioma Caatinga no Brasil. Diversitas Journal, 5( 4), 3211-3225-3225. doi:10.17648/diversitas-journal-v5i4-1375
    • NLM

      Silva JC de S, Abdalla AL, Oliveira ARN de, Santos NS, Silva LKM da, Lima E da CP. Consumo voluntário por caprinos no Bioma Caatinga no Brasil [Internet]. Diversitas Journal. 2020 ; 5( 4): 3211-3225-3225.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.17648/diversitas-journal-v5i4-1375
    • Vancouver

      Silva JC de S, Abdalla AL, Oliveira ARN de, Santos NS, Silva LKM da, Lima E da CP. Consumo voluntário por caprinos no Bioma Caatinga no Brasil [Internet]. Diversitas Journal. 2020 ; 5( 4): 3211-3225-3225.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.17648/diversitas-journal-v5i4-1375
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, BROMATOLOGIA, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, UVA, METABOLÔMICA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, Laís. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Moro, L. (2019). Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • NLM

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
    • Vancouver

      Moro L. Aplicação de metil jasmonato em uvas (Vitis labrusca L.) visando enriquecimento dos frutos quanto aos compostos fenólicos, flavonoides e estilbenos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-19022020-151411/
  • Unidade: CENA

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS PARA ANIMAL, BROMATOLOGIA, NUTRIÇÃO ANIMAL, PECUÁRIA, PRODUÇÃO ANIMAL, RESÍDUOS PARA ANIMAIS, RUMINANTES, SEGURANÇA ALIMENTAR, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BIZZUTI, Beatriz Elisa. Sustentabilidade da produção: uso de subprodutos agroindustriais na produção de pequenos ruminantes. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-172335/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Bizzuti, B. E. (2019). Sustentabilidade da produção: uso de subprodutos agroindustriais na produção de pequenos ruminantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-172335/
    • NLM

      Bizzuti BE. Sustentabilidade da produção: uso de subprodutos agroindustriais na produção de pequenos ruminantes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-172335/
    • Vancouver

      Bizzuti BE. Sustentabilidade da produção: uso de subprodutos agroindustriais na produção de pequenos ruminantes [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64133/tde-07022020-172335/
  • Unidade: FCF

    Subjects: TOMATE, FLAVONOIDES, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Mayara Adja da Silva. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo. 2018. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Souza, M. A. da S. (2018). Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • NLM

      Souza MA da S. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
    • Vancouver

      Souza MA da S. Caracterização química de tomate roxo e estudo da metabolização de flavonoides in vitro e in vivo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-20022018-092036/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio de Pós-Graduação e Pesquisa em Nutrição e Produção Animal. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: BROMATOLOGIA, CÃES, DIETA ANIMAL, GATOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEGOZA, Matheus Vinícius et al. Determinação das concentrações de macro nutrientes em alimentos caseiros para cães e gatos adultos. 2018, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e1bd370d-f31d-4173-a178-150ae1febf29/BAJ_172_3112398_R.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Macegoza, M. V., Pedrinelli, V., Zafalon, R. V. A., Rodrigues, R. B. A., Perini, M. P., Rentas, M. F., et al. (2018). Determinação das concentrações de macro nutrientes em alimentos caseiros para cães e gatos adultos. In Resumos. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e1bd370d-f31d-4173-a178-150ae1febf29/BAJ_172_3112398_R.pdf
    • NLM

      Macegoza MV, Pedrinelli V, Zafalon RVA, Rodrigues RBA, Perini MP, Rentas MF, Balieiro JC de C, Brunetto MA. Determinação das concentrações de macro nutrientes em alimentos caseiros para cães e gatos adultos [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e1bd370d-f31d-4173-a178-150ae1febf29/BAJ_172_3112398_R.pdf
    • Vancouver

      Macegoza MV, Pedrinelli V, Zafalon RVA, Rodrigues RBA, Perini MP, Rentas MF, Balieiro JC de C, Brunetto MA. Determinação das concentrações de macro nutrientes em alimentos caseiros para cães e gatos adultos [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e1bd370d-f31d-4173-a178-150ae1febf29/BAJ_172_3112398_R.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FLAVONOIDES, FRUTAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Ana Marla Duarte de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Souza, A. M. D. de. (2017). Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • NLM

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
    • Vancouver

      Souza AMD de. Compostos bioativos com potencial ação no controle da homeostase glicêmica [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-05062017-165732/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, PITANGA, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUTO, Mariana Magalhães. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.). 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Souto, M. M. (2017). Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • NLM

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
    • Vancouver

      Souto MM. Caracterização de compostos bioativos de três variedades de Pitanga (Eugenia Uniflora L.) [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27062017-153203/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, DIABETES MELLITUS, JABUTICABA, COMPOSTOS FENÓLICOS, OBESIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOURA, Márcio Hercules Caldas. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Moura, M. H. C. (2016). Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
    • NLM

      Moura MHC. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
    • Vancouver

      Moura MHC. Avaliação do efeito de extratos ricos em compostos fenólicos da jabuticaba-sabará (Plinia jaboticaba (Vell.) Berg) na prevenção da obesidade e do diabetes mellitus tipo 2 [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-25042016-172219/
  • Source: Caderno de Ciências Agrárias. Unidade: FZEA

    Subjects: BROMATOLOGIA, CARCAÇA, PISCICULTURA, TILÁPIA-DO-NILO, NUTRIÇÃO ANIMAL, ALIMENTAÇÃO ALTERNATIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NOGUEIRA, Wedson Carlos Lima e FARIA FILHO, Daniel Emygdio de e CAMARGO, Antonio Cleber da Silva. Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças. Caderno de Ciências Agrárias, v. 8, n. 1, p. 1-7, 2016Tradução . . Disponível em: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1913/1399. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Nogueira, W. C. L., Faria Filho, D. E. de, & Camargo, A. C. da S. (2016). Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças. Caderno de Ciências Agrárias, 8( 1), 1-7. Recuperado de https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1913/1399
    • NLM

      Nogueira WCL, Faria Filho DE de, Camargo AC da S. Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças [Internet]. Caderno de Ciências Agrárias. 2016 ; 8( 1): 1-7.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1913/1399
    • Vancouver

      Nogueira WCL, Faria Filho DE de, Camargo AC da S. Desempenho, composição bromatológica e rendimento de carcaça de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) alimentada com resíduos de hortaliças [Internet]. Caderno de Ciências Agrárias. 2016 ; 8( 1): 1-7.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://seer.ufmg.br/index.php/ccaufmg/article/view/1913/1399
  • Source: 24. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: PÓLEN, BROMATOLOGIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCON, Tamires Estéfani. Análise do pólen coletado pela apis mellifera nas quatro estações do ano no município de Pirassununga. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Marcon, T. E. (2016). Análise do pólen coletado pela apis mellifera nas quatro estações do ano no município de Pirassununga. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Marcon TE. Análise do pólen coletado pela apis mellifera nas quatro estações do ano no município de Pirassununga [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Marcon TE. Análise do pólen coletado pela apis mellifera nas quatro estações do ano no município de Pirassununga [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. Unidade: FZEA

    Subjects: NITROGÊNIO, BROMATOLOGIA, CAPINS, GRAMÍNEAS FORRAGEIRAS, ADUBAÇÃO, FORRAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Mariana Florêncio et al. Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis estruturais e bromatológicas do capim-massai. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 68, n. 3, p. 776-784, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8500. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Marques, M. F., Romualdo, L. M., Martinez, J. F., Lima, C. G. de, Lunardi, L. J., Luz, P. H. de C., & Herling, V. R. (2016). Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis estruturais e bromatológicas do capim-massai. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, 68( 3), 776-784. doi:10.1590/1678-4162-8500
    • NLM

      Marques MF, Romualdo LM, Martinez JF, Lima CG de, Lunardi LJ, Luz PH de C, Herling VR. Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis estruturais e bromatológicas do capim-massai [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 3): 776-784.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8500
    • Vancouver

      Marques MF, Romualdo LM, Martinez JF, Lima CG de, Lunardi LJ, Luz PH de C, Herling VR. Momento de aplicação do nitrogênio e algumas variáveis estruturais e bromatológicas do capim-massai [Internet]. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia. 2016 ; 68( 3): 776-784.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-4162-8500
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, GLICEMIA, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Renata Luise de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Araujo, R. L. de. (2015). Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
    • NLM

      Araujo RL de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
    • Vancouver

      Araujo RL de. Efeito dos compostos fenólicos de Eugenia dysenterica DC sobre a glicemia pós-prandial de indivíduos com síndrome metabólica e disglicemia [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-14082015-112547/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, BANANA, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, CARBOIDRATOS, ENZIMAS HIDROLÍTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SHITAKUBO, Renata. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Shitakubo, R. (2015). A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • NLM

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
    • Vancouver

      Shitakubo R. A degradação do amido da banana depende da ação combinada de α-amilase e β-amilase em regiões de diferentes graus de cristalinidade do grânulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17022016-153745/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BROMATOLOGIA, FRUTAS, PÓS-COLHEITA, MAMÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DE FUSCO, Deborah Oliveira. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      De Fusco, D. O. (2015). Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • NLM

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
    • Vancouver

      De Fusco DO. Produção de compostos voláteis característicos do aroma em mamões (Carica papaya L. cv 'Golden') tratados com metil jasmonato e armazenados a baixa temperatura [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-29042015-104135/
  • Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, PROLIFERAÇÃO CELULAR, BROMATOLOGIA, MYRTALES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BETETO, Flávia Maria. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Beteto, F. M. (2015). Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • NLM

      Beteto FM. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/
    • Vancouver

      Beteto FM. Bioacessibilidade, atividade antioxidante e antiproliferativa de compostos bioativos fenólicos de sucos de frutos da família Myrtaceae [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122015-145919/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024