Filtros : "CAFÉ TRATADO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CAFÉ TRATADO, COMPOSTOS FENÓLICOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, CROMATOGRAFIA, QUIMIOMETRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUEDES, Bruna Luiza Duarte. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Guedes, B. L. D. (2024). Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • NLM

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
    • Vancouver

      Guedes BLD. Avaliação de compostos voláteis e não voláteis em cafés especiais e tradicionais do Circuito das Águas Paulista [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-04042024-153209/
  • Source: Food Chemistry. Unidades: ESALQ, CENA

    Subjects: BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, COMPONENTES PRINCIPAIS, COMPOSTOS ORGÂNICOS, CROMATOGRAFIA, QUIMIOMETRIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento de e DRESCH, Dayane e MELCHERT, Wanessa R. Use of non-volatile compounds for the classification of specialty and traditional Brazilian coffees using principal component analysis. Food Chemistry, v. 360, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130088. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Alcantara, G. M. R. do N. de, Dresch, D., & Melchert, W. R. (2021). Use of non-volatile compounds for the classification of specialty and traditional Brazilian coffees using principal component analysis. Food Chemistry, 360. doi:10.1016/j.foodchem.2021.130088
    • NLM

      Alcantara GMR do N de, Dresch D, Melchert WR. Use of non-volatile compounds for the classification of specialty and traditional Brazilian coffees using principal component analysis [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 360[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130088
    • Vancouver

      Alcantara GMR do N de, Dresch D, Melchert WR. Use of non-volatile compounds for the classification of specialty and traditional Brazilian coffees using principal component analysis [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 360[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.130088
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, COMPOSIÇÃO QUÍMICA, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Gabriela Maria Rodrigues do Nascimento de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Alcantara, G. M. R. do N. de. (2020). Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
    • NLM

      Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
    • Vancouver

      Alcantara GMR do N de. Comparação das espécies químicas não voláteis entre cafés especiais e tradicionais [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-24032020-094916/
  • Source: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, CONSUMIDOR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELES, Camila R. Arcanjo e BEHRENS, Jorge Herman. The waves of coffee and the emergence of the new Brazilian consumer. Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Tradução . Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier, 2020. p. 375 il. Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00009-3. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Teles, C. R. A., & Behrens, J. H. (2020). The waves of coffee and the emergence of the new Brazilian consumer. In Coffee consumption and industry strategies in Brazil (p. 375 il). Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier. doi:10.1016/B978-0-12-814721-4.00009-3
    • NLM

      Teles CRA, Behrens JH. The waves of coffee and the emergence of the new Brazilian consumer [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00009-3
    • Vancouver

      Teles CRA, Behrens JH. The waves of coffee and the emergence of the new Brazilian consumer [Internet]. In: Coffee consumption and industry strategies in Brazil. Duxford: Woodhead Publishing; Elsevier; 2020. p. 375 il.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-12-814721-4.00009-3
  • Source: Ciência e Agrotecnologia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS, CAFÉ TRATADO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Marcella Nunes de et al. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, v. 44, p. 1-14, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Freitas, M. N. de, Rosa, S. D. V. F. da, Pereira, C. C., Malta, M. R., & Dias, C. T. dos S. (2020). Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality. Ciência e Agrotecnologia, 44, 1-14. doi:10.1590/1413-7054202044031019
    • NLM

      Freitas MN de, Rosa SDVF da, Pereira CC, Malta MR, Dias CT dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2020 ; 44 1-14.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019
    • Vancouver

      Freitas MN de, Rosa SDVF da, Pereira CC, Malta MR, Dias CT dos S. Identification of physiological analysis parameters associated with coffee beverage quality [Internet]. Ciência e Agrotecnologia. 2020 ; 44 1-14.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1413-7054202044031019
  • Source: Coffee: production, quality and chemistry. Unidade: ESALQ

    Subjects: BEBIDAS, CAFÉ TRATADO, PROTEÍNAS DE PLANTAS, REAÇÃO DE MAILLARD, TORREFAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZZAFERA, Paulo e SCHIMPL, Flavia e KIYOTA, Eduardo. Proteins of coffee beans: recent advances. Coffee: production, quality and chemistry. Tradução . Londres: Royal Society of Chemistry, 2019. . Disponível em: https://doi.org/10.1039/9781782622437-00429. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Mazzafera, P., Schimpl, F., & Kiyota, E. (2019). Proteins of coffee beans: recent advances. In Coffee: production, quality and chemistry. Londres: Royal Society of Chemistry. doi:10.1039/9781782622437-00429
    • NLM

      Mazzafera P, Schimpl F, Kiyota E. Proteins of coffee beans: recent advances [Internet]. In: Coffee: production, quality and chemistry. Londres: Royal Society of Chemistry; 2019. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1039/9781782622437-00429
    • Vancouver

      Mazzafera P, Schimpl F, Kiyota E. Proteins of coffee beans: recent advances [Internet]. In: Coffee: production, quality and chemistry. Londres: Royal Society of Chemistry; 2019. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1039/9781782622437-00429
  • Source: Food Research International. Unidades: FMVZ, FCF

    Subjects: CAFÉ TRATADO, CAFEÍNA, NEOPLASIAS GASTROINTESTINAIS, CARCINOGÊNESE

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMUALDO, Guilherme Ribeiro et al. Drinking for protection? Epidemiological and experimental evidence on the beneficial effects of coffee or major coffee compounds against gastrointestinal and liver carcinogenesis. Food Research International, v. 123, p. 567-589, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.029. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Romualdo, G. R., Rocha, A. B., Vinken, M., Cogliati, B., Moreno, F. S., Chaves, M. A. G., & Barbisan, L. F. (2019). Drinking for protection? Epidemiological and experimental evidence on the beneficial effects of coffee or major coffee compounds against gastrointestinal and liver carcinogenesis. Food Research International, 123, 567-589. doi:10.1016/j.foodres.2019.05.029
    • NLM

      Romualdo GR, Rocha AB, Vinken M, Cogliati B, Moreno FS, Chaves MAG, Barbisan LF. Drinking for protection? Epidemiological and experimental evidence on the beneficial effects of coffee or major coffee compounds against gastrointestinal and liver carcinogenesis [Internet]. Food Research International. 2019 ; 123 567-589.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.029
    • Vancouver

      Romualdo GR, Rocha AB, Vinken M, Cogliati B, Moreno FS, Chaves MAG, Barbisan LF. Drinking for protection? Epidemiological and experimental evidence on the beneficial effects of coffee or major coffee compounds against gastrointestinal and liver carcinogenesis [Internet]. Food Research International. 2019 ; 123 567-589.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.05.029
  • Source: Food Science and Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, CAFÉ TRATADO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Richtier Gonçalves da e VIEIRA, Thais Maria Ferreira de Souza e LIRA, Simone Possedente de. Potential antioxidant of brazilian coffee from the region of Cerrado. Food Science and Technology, v. 38, n. 3, p. 447-453, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08017. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cruz, R. G. da, Vieira, T. M. F. de S., & Lira, S. P. de. (2018). Potential antioxidant of brazilian coffee from the region of Cerrado. Food Science and Technology, 38( 3), 447-453. doi:10.1590/1678-457X.08017
    • NLM

      Cruz RG da, Vieira TMF de S, Lira SP de. Potential antioxidant of brazilian coffee from the region of Cerrado [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 3): 447-453.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08017
    • Vancouver

      Cruz RG da, Vieira TMF de S, Lira SP de. Potential antioxidant of brazilian coffee from the region of Cerrado [Internet]. Food Science and Technology. 2018 ; 38( 3): 447-453.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-457X.08017
  • Source: Desafio Online. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, BEBIDAS NÃO ALCOÓLICAS, CAFÉ TRATADO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Mirella Cais Jejcic de et al. A model for sensory analysis of foods and beverages: bounded rationality, atributes and perceptions in coffee and meat. Desafio Online, v. 3, n. 1, p. 908-929, 2015Tradução . . Disponível em: http://www.desafioonline.ufms.br/index.php/deson/article/view/1187/763. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, M. C. J. de, Spers, E. E., Silva, H. M. R., Sabio, R. P., & Chini, J. (2015). A model for sensory analysis of foods and beverages: bounded rationality, atributes and perceptions in coffee and meat. Desafio Online, 3( 1), 908-929. Recuperado de http://www.desafioonline.ufms.br/index.php/deson/article/view/1187/763
    • NLM

      Oliveira MCJ de, Spers EE, Silva HMR, Sabio RP, Chini J. A model for sensory analysis of foods and beverages: bounded rationality, atributes and perceptions in coffee and meat [Internet]. Desafio Online. 2015 ; 3( 1): 908-929.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.desafioonline.ufms.br/index.php/deson/article/view/1187/763
    • Vancouver

      Oliveira MCJ de, Spers EE, Silva HMR, Sabio RP, Chini J. A model for sensory analysis of foods and beverages: bounded rationality, atributes and perceptions in coffee and meat [Internet]. Desafio Online. 2015 ; 3( 1): 908-929.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.desafioonline.ufms.br/index.php/deson/article/view/1187/763
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ TRATADO, AROMATIZANTES, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de et al. Sensory evaluation of black instant coffee beverage with some volatile compounds present in aromatic oil from roasted coffee. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. ja/mar. 2009, p. 76-80, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100012. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Cabral, F. A., Eberlin, M. N., & Cordello, H. M. A. B. (2009). Sensory evaluation of black instant coffee beverage with some volatile compounds present in aromatic oil from roasted coffee. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 29( ja/mar. 2009), 76-80. doi:10.1590/s0101-20612009000100012
    • NLM

      Oliveira AL de, Cabral FA, Eberlin MN, Cordello HMAB. Sensory evaluation of black instant coffee beverage with some volatile compounds present in aromatic oil from roasted coffee [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( ja/mar. 2009): 76-80.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100012
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Cabral FA, Eberlin MN, Cordello HMAB. Sensory evaluation of black instant coffee beverage with some volatile compounds present in aromatic oil from roasted coffee [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2009 ; 29( ja/mar. 2009): 76-80.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612009000100012
  • Source: Journal of Chemical Engineering of Japan. Unidade: FZEA

    Subjects: SOLUBILIDADE, CAFÉ TRATADO, COMPOSTOS AROMÁTICOS, DIÓXIDO DE CARBONO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Alessandra Lopes de e EBERLIN, Marcos Nogueira e CABRAL, Fernando Antonio. Prediction of the solubility of aromatic compounds from brazilian roasted coffee (2-methylpyrazine; 2-furfurylalcohol; 2,5-dimethylpyrazine; 'gama'-butyrolactone and 2-furfurylacetate) in SC-CO2. Journal of Chemical Engineering of Japan, v. 42, n. 4, p. 219-230, 2009Tradução . . Disponível em: http://repositorio.unicamp.br/bitstream/REPOSIP/92972/1/2-s2.0-67749116018.pdf. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, A. L. de, Eberlin, M. N., & Cabral, F. A. (2009). Prediction of the solubility of aromatic compounds from brazilian roasted coffee (2-methylpyrazine; 2-furfurylalcohol; 2,5-dimethylpyrazine; 'gama'-butyrolactone and 2-furfurylacetate) in SC-CO2. Journal of Chemical Engineering of Japan, 42( 4), 219-230. Recuperado de http://repositorio.unicamp.br/bitstream/REPOSIP/92972/1/2-s2.0-67749116018.pdf
    • NLM

      Oliveira AL de, Eberlin MN, Cabral FA. Prediction of the solubility of aromatic compounds from brazilian roasted coffee (2-methylpyrazine; 2-furfurylalcohol; 2,5-dimethylpyrazine; 'gama'-butyrolactone and 2-furfurylacetate) in SC-CO2 [Internet]. Journal of Chemical Engineering of Japan. 2009 ; 42( 4): 219-230.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://repositorio.unicamp.br/bitstream/REPOSIP/92972/1/2-s2.0-67749116018.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AL de, Eberlin MN, Cabral FA. Prediction of the solubility of aromatic compounds from brazilian roasted coffee (2-methylpyrazine; 2-furfurylalcohol; 2,5-dimethylpyrazine; 'gama'-butyrolactone and 2-furfurylacetate) in SC-CO2 [Internet]. Journal of Chemical Engineering of Japan. 2009 ; 42( 4): 219-230.[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://repositorio.unicamp.br/bitstream/REPOSIP/92972/1/2-s2.0-67749116018.pdf
  • Source: Abstracts. Conference titles: Iberoamerican Conference on Phase Equilibria and Fluid Properties for Process Design. Unidade: FZEA

    Subjects: CAFÉ TRATADO, ÁGUA, SEPARAÇÃO SÓLIDO-LÍQUIDO, OPERAÇÕES UNITÁRIAS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GABAS, Ana Lúcia e TELIS, Vânia Regina Nicoletti e TELIS ROMERO, Javier. Influence of water/coffee ratio and particle size on solid-liquid extraction of coffee. 2006, Anais.. Morelia: Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2006. . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Gabas, A. L., Telis, V. R. N., & Telis Romero, J. (2006). Influence of water/coffee ratio and particle size on solid-liquid extraction of coffee. In Abstracts. Morelia: Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo.
    • NLM

      Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of water/coffee ratio and particle size on solid-liquid extraction of coffee. Abstracts. 2006 ;[citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Gabas AL, Telis VRN, Telis Romero J. Influence of water/coffee ratio and particle size on solid-liquid extraction of coffee. Abstracts. 2006 ;[citado 2024 maio 29 ]
  • Unidade: EP

    Subjects: SECAGEM, CAFÉ TRATADO, ATOMIZAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ESTEVES, Bruno Neves. Influência do processo de secagem por pulverização mecânica (spray-dryer) no tamanho de partícula e densidade aparente do café solúvel. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03072007-172100/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Esteves, B. N. (2006). Influência do processo de secagem por pulverização mecânica (spray-dryer) no tamanho de partícula e densidade aparente do café solúvel (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03072007-172100/
    • NLM

      Esteves BN. Influência do processo de secagem por pulverização mecânica (spray-dryer) no tamanho de partícula e densidade aparente do café solúvel [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03072007-172100/
    • Vancouver

      Esteves BN. Influência do processo de secagem por pulverização mecânica (spray-dryer) no tamanho de partícula e densidade aparente do café solúvel [Internet]. 2006 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/3/3137/tde-03072007-172100/
  • Source: Pesquisa Agropecuária Brasileira. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CAFÉ TRATADO, PÓS-COLHEITA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAVARIN, José Laércio et al. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 39, n. 2, p. 187-192, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Favarin, J. L., Villela, A. L. G., Moraes, M. H. D., Chamma, H. M. C. P., Costa, J. D., & Dourado Neto, D. (2004). Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 39( 2), 187-192. doi:10.1590/S0100-204X2004000200013
    • NLM

      Favarin JL, Villela ALG, Moraes MHD, Chamma HMCP, Costa JD, Dourado Neto D. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 2): 187-192.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013
    • Vancouver

      Favarin JL, Villela ALG, Moraes MHD, Chamma HMCP, Costa JD, Dourado Neto D. Qualidade da bebida de café de frutos cereja submetidos a diferentes manejos pós-colheita [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2004 ; 39( 2): 187-192.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2004000200013

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024