Filtros : "DOURADO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Comparative Biochemistry and Physiology Part A: Molecular & Integrative Physiology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA ANIMAL, DOURADO, EXPRESSÃO GÊNICA, HORMÔNIOS, REGULAÇÃO DO APETITE, SOJA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SABIONI, Rafael Estevan et al. Feed intake and gene expression of appetite-regulating hormones in Salminus brasiliensis fed diets containing soy protein concentrate. Comparative Biochemistry and Physiology Part A: Molecular & Integrative Physiology, v. 268, p. 1-82, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.cbpa.2022.111208. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Sabioni, R. E., Lorenz, E. K., Cyrino, J. E. P., & Volkoff, H. (2022). Feed intake and gene expression of appetite-regulating hormones in Salminus brasiliensis fed diets containing soy protein concentrate. Comparative Biochemistry and Physiology Part A: Molecular & Integrative Physiology, 268, 1-82. doi:10.1016/j.cbpa.2022.111208
    • NLM

      Sabioni RE, Lorenz EK, Cyrino JEP, Volkoff H. Feed intake and gene expression of appetite-regulating hormones in Salminus brasiliensis fed diets containing soy protein concentrate [Internet]. Comparative Biochemistry and Physiology Part A: Molecular & Integrative Physiology. 2022 ; 268 1-82.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cbpa.2022.111208
    • Vancouver

      Sabioni RE, Lorenz EK, Cyrino JEP, Volkoff H. Feed intake and gene expression of appetite-regulating hormones in Salminus brasiliensis fed diets containing soy protein concentrate [Internet]. Comparative Biochemistry and Physiology Part A: Molecular & Integrative Physiology. 2022 ; 268 1-82.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.cbpa.2022.111208
  • Source: Aquaculture. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, RAÇÃO, DIETA ANIMAL, HORMÔNIOS, EXPRESSÃO GÊNICA, HIDRÓLISE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, PEPTÍDEOS

    PrivadoAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZ, Evandro Kleber et al. Growth performance, health, and gene expression of appetite-regulating hormones in Dourado Salminus brasiliensis, fed vegetable-based diets supplemented with swine liver hydrolysate. Aquaculture, v. 548, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2021.737640. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Lorenz, E. K., Sabioni, R. E., Volkoff, H., & Cyrino, J. E. P. (2022). Growth performance, health, and gene expression of appetite-regulating hormones in Dourado Salminus brasiliensis, fed vegetable-based diets supplemented with swine liver hydrolysate. Aquaculture, 548, 1-12. doi:10.1016/j.aquaculture.2021.737640
    • NLM

      Lorenz EK, Sabioni RE, Volkoff H, Cyrino JEP. Growth performance, health, and gene expression of appetite-regulating hormones in Dourado Salminus brasiliensis, fed vegetable-based diets supplemented with swine liver hydrolysate [Internet]. Aquaculture. 2022 ; 548 1-12.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2021.737640
    • Vancouver

      Lorenz EK, Sabioni RE, Volkoff H, Cyrino JEP. Growth performance, health, and gene expression of appetite-regulating hormones in Dourado Salminus brasiliensis, fed vegetable-based diets supplemented with swine liver hydrolysate [Internet]. Aquaculture. 2022 ; 548 1-12.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2021.737640
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, DOURADO, FARINHA DE PEIXE, PROTEÍNAS DE PLANTAS, SOJA, TRATO GASTROINTESTINAL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREA, Roselany de Oliveira et al. Partial substitution of fishmeal with soybean protein-based diets for dourado Salminus brasiliensis. Scientia Agricola, v. 77, n. 2, p. 1-6, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0046. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Correa, R. de O., Aguilar Aguilar, F. A., Cruz, T. M. P. da, Sabioni, R. E., & Cyrino, J. E. P. (2020). Partial substitution of fishmeal with soybean protein-based diets for dourado Salminus brasiliensis. Scientia Agricola, 77( 2), 1-6. doi:10.1590/1678-992X-2018-0046
    • NLM

      Correa R de O, Aguilar Aguilar FA, Cruz TMP da, Sabioni RE, Cyrino JEP. Partial substitution of fishmeal with soybean protein-based diets for dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 2): 1-6.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0046
    • Vancouver

      Correa R de O, Aguilar Aguilar FA, Cruz TMP da, Sabioni RE, Cyrino JEP. Partial substitution of fishmeal with soybean protein-based diets for dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Scientia Agricola. 2020 ; 77( 2): 1-6.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992X-2018-0046
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGODÃO, CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANÇA, Welliton Gonçalves de. Concentrados proteicos na alimentação de dourado (Salminus brasiliensis): aspectos zootécnicos, fisiológicos e econômicos. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05032020-134522/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      França, W. G. de. (2019). Concentrados proteicos na alimentação de dourado (Salminus brasiliensis): aspectos zootécnicos, fisiológicos e econômicos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05032020-134522/
    • NLM

      França WG de. Concentrados proteicos na alimentação de dourado (Salminus brasiliensis): aspectos zootécnicos, fisiológicos e econômicos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05032020-134522/
    • Vancouver

      França WG de. Concentrados proteicos na alimentação de dourado (Salminus brasiliensis): aspectos zootécnicos, fisiológicos e econômicos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05032020-134522/
  • Source: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADELLI, Renan Antunes et al. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal. Scientia Agricola, v. 76, n. 3, p. 190-197, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Donadelli, R. A., Aguilar, F. A. A., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2019). Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal. Scientia Agricola, 76( 3), 190-197. doi:10.1590/1678-992x-2017-0267
    • NLM

      Donadelli RA, Aguilar FAA, Sonoda DY, Cyrino JEP. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 3): 190-197.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267
    • Vancouver

      Donadelli RA, Aguilar FAA, Sonoda DY, Cyrino JEP. Poultry by-product meal as dietary protein source for dourado, Salminus brasiliensis: an economic appraisal [Internet]. Scientia Agricola. 2019 ; 76( 3): 190-197.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1678-992x-2017-0267
  • Source: Aquaculture International. Unidade: ESALQ

    Subjects: DIETA ANIMAL, DOURADO, PEPTÍDEOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZ, Evandro Kleber et al. Performance, hematology and immunology of Salminus brasiliensis fed diets containing swine liver hydrolysate. Aquaculture International, v. 483, p. 46-52, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2017.09.040. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Lorenz, E. K., Barone, R. C. S., França, W. G., Sabioni, R. E., Koch, J. F. A., & Cyrino, J. E. P. (2018). Performance, hematology and immunology of Salminus brasiliensis fed diets containing swine liver hydrolysate. Aquaculture International, 483, 46-52. doi:10.1016/j.aquaculture.2017.09.040
    • NLM

      Lorenz EK, Barone RCS, França WG, Sabioni RE, Koch JFA, Cyrino JEP. Performance, hematology and immunology of Salminus brasiliensis fed diets containing swine liver hydrolysate [Internet]. Aquaculture International. 2018 ; 483 46-52.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2017.09.040
    • Vancouver

      Lorenz EK, Barone RCS, França WG, Sabioni RE, Koch JFA, Cyrino JEP. Performance, hematology and immunology of Salminus brasiliensis fed diets containing swine liver hydrolysate [Internet]. Aquaculture International. 2018 ; 483 46-52.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2017.09.040
  • Source: Journal of Aquatic Food Product Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: ATIVAÇÃO ENZIMÁTICA, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, PROTEINAS NA DIETA, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZ, Evandro Kleber et al. Dietary protein hydrolysates from animal by-products: digestibility and enzymatic activity for Dourado Salminus brasiliensis. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 27, n. 2, p. 236-246, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1424745. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Lorenz, E. K., Barone, R. S. C., Yamamoto, F. Y., & Cyrino, J. E. P. (2018). Dietary protein hydrolysates from animal by-products: digestibility and enzymatic activity for Dourado Salminus brasiliensis. Journal of Aquatic Food Product Technology, 27( 2), 236-246. doi:10.1080/10498850.2018.1424745
    • NLM

      Lorenz EK, Barone RSC, Yamamoto FY, Cyrino JEP. Dietary protein hydrolysates from animal by-products: digestibility and enzymatic activity for Dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 2): 236-246.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1424745
    • Vancouver

      Lorenz EK, Barone RSC, Yamamoto FY, Cyrino JEP. Dietary protein hydrolysates from animal by-products: digestibility and enzymatic activity for Dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2018 ; 27( 2): 236-246.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2018.1424745
  • Source: Aquaculture International. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, DIETA ANIMAL, VITAMINA A

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KOCH, João Fernando Albers et al. Vitamin A requirements of dourado (Salminus brasiliensis): growth performance and immunological parameters. Aquaculture International, v. 491, p. 86-93, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2018.03.017. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Koch, J. F. A., Sabioni, R. E., Aguilar Aguilar, F. A., Lorenz, E. K., & Cyrino, J. E. P. (2018). Vitamin A requirements of dourado (Salminus brasiliensis): growth performance and immunological parameters. Aquaculture International, 491, 86-93. doi:10.1016/j.aquaculture.2018.03.017
    • NLM

      Koch JFA, Sabioni RE, Aguilar Aguilar FA, Lorenz EK, Cyrino JEP. Vitamin A requirements of dourado (Salminus brasiliensis): growth performance and immunological parameters [Internet]. Aquaculture International. 2018 ; 491 86-93.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2018.03.017
    • Vancouver

      Koch JFA, Sabioni RE, Aguilar Aguilar FA, Lorenz EK, Cyrino JEP. Vitamin A requirements of dourado (Salminus brasiliensis): growth performance and immunological parameters [Internet]. Aquaculture International. 2018 ; 491 86-93.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.aquaculture.2018.03.017
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALGODÃO, AMENDOIM, DOURADO, ENTERITE ANIMAL, FARELOS, INTESTINO DE ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Thaline Maira Pachelli da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cruz, T. M. P. da. (2018). Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • NLM

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
    • Vancouver

      Cruz TMP da. Alterações histológicas no epitélio intestinal de juvenis de dourado Salminus brasiliensis alimentados com dietas contendo fontes proteicas vegetais [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15052018-102258/
  • Source: Revista IPecege. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, FARELOS, FARINHA DE PEIXE, RAÇÃO, SOJA, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando Yugo e SONODA, Daniel Yokoyama e CYRINO, Jose Eurico Possebon. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, v. 3, n. 1, p. 49-58, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Yamamoto, F. Y., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2017). Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, 3( 1), 49-58. doi:10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • NLM

      Yamamoto FY, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • Vancouver

      Yamamoto FY, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
  • Source: Revista IPecege. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, FARELOS, PROTEÍNAS NA DIETA, RAÇÃO, SOJA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Fernando e SONODA, Daniel Yokoyama e CYRINO, José Eurico Possebon. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, v. 3, n. 1, p. 49-58 online, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Yamamoto, F., Sonoda, D. Y., & Cyrino, J. E. P. (2017). Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado. Revista IPecege, 3( 1), 49-58 online. doi:10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • NLM

      Yamamoto F, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58 online.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
    • Vancouver

      Yamamoto F, Sonoda DY, Cyrino JEP. Maximização do lucro na substituição de fontes proteicas na ração de juvenis de dourado [Internet]. Revista IPecege. 2017 ; 3( 1): 49-58 online.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.22167/r.ipecege.2017.1.49
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIETA ANIMAL, DOURADO, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, SUPLEMENTOS PROTEICOS PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LORENZ, Evandro Kleber. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Lorenz, E. K. (2017). Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
    • NLM

      Lorenz EK. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
    • Vancouver

      Lorenz EK. Hidrolisados proteicos na alimentação de juvenis de dourado Salminus brasiliensis [Internet]. 2017 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-28042017-171253/
  • Source: Aquaculture Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, DIGESTIBILIDADE, CARBOIDRATOS NA DIETA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORO, G. V e SILVA, T. S. C e CYRINO, Jose Eurico Possebon. Feed processing affected the digestibility of carbohydrate sources for dourado Salminus brasiliensis. Aquaculture Nutrition, v. 23, n. 1, p. 40-45, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/anu.12356. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Moro, G. V., Silva, T. S. C., & Cyrino, J. E. P. (2017). Feed processing affected the digestibility of carbohydrate sources for dourado Salminus brasiliensis. Aquaculture Nutrition, 23( 1), 40-45. doi:10.1111/anu.12356
    • NLM

      Moro GV, Silva TSC, Cyrino JEP. Feed processing affected the digestibility of carbohydrate sources for dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2017 ; 23( 1): 40-45.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/anu.12356
    • Vancouver

      Moro GV, Silva TSC, Cyrino JEP. Feed processing affected the digestibility of carbohydrate sources for dourado Salminus brasiliensis [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2017 ; 23( 1): 40-45.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/anu.12356
  • Source: Latin American Journal of Aquatic Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANTIOXIDANTES, COLOSTRO, DIETA ANIMAL, DOURADO, ENZIMAS, INTESTINO DE ANIMAL

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORETTI, Debora B et al. Catalase, superoxide dismutase, glutathione peroxidase and oxygen radical absorbance capacity in the gut of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus and dourado Salminus brasiliensis fed bovine first milk secretion. Latin American Journal of Aquatic Research, v. 45, n. 4, p. 717-723, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3856/vol45-issue4-fulltext-8. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Moretti, D. B., Nordi, W., Cruz, T., & Machado Neto, R. (2017). Catalase, superoxide dismutase, glutathione peroxidase and oxygen radical absorbance capacity in the gut of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus and dourado Salminus brasiliensis fed bovine first milk secretion. Latin American Journal of Aquatic Research, 45( 4), 717-723. doi:10.3856/vol45-issue4-fulltext-8
    • NLM

      Moretti DB, Nordi W, Cruz T, Machado Neto R. Catalase, superoxide dismutase, glutathione peroxidase and oxygen radical absorbance capacity in the gut of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus and dourado Salminus brasiliensis fed bovine first milk secretion [Internet]. Latin American Journal of Aquatic Research. 2017 ; 45( 4): 717-723.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.3856/vol45-issue4-fulltext-8
    • Vancouver

      Moretti DB, Nordi W, Cruz T, Machado Neto R. Catalase, superoxide dismutase, glutathione peroxidase and oxygen radical absorbance capacity in the gut of juvenile pacu Piaractus mesopotamicus and dourado Salminus brasiliensis fed bovine first milk secretion [Internet]. Latin American Journal of Aquatic Research. 2017 ; 45( 4): 717-723.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.3856/vol45-issue4-fulltext-8
  • Source: Aquaculture Nutrition. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, DIETA ANIMAL, AMIDO, LIPÍDEOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MÔRO, Giovanni Vitti et al. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): growth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, v. 22, n. 4, p. 890-898, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/anu.12305. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Môro, G. V., Silva, T. S. de C., Zanon, R. B., & Cyrino, J. E. P. (2016). Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): growth, nutrient utilization and digestive enzymes. Aquaculture Nutrition, 22( 4), 890-898. doi:10.1111/anu.12305
    • NLM

      Môro GV, Silva TS de C, Zanon RB, Cyrino JEP. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): growth, nutrient utilization and digestive enzymes [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2016 ; 22( 4): 890-898.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/anu.12305
    • Vancouver

      Môro GV, Silva TS de C, Zanon RB, Cyrino JEP. Starch and lipid in diets for dourado Salminus brasiliensis (Cuvier 1816): growth, nutrient utilization and digestive enzymes [Internet]. Aquaculture Nutrition. 2016 ; 22( 4): 890-898.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/anu.12305
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CONCENTRADOS PROTEICOS PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, DOURADO, PACU, SISTEMA GASTROINTESTINAL, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORRÊA, Roselany de Oliveira. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis). 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Corrêa, R. de O. (2016). Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
    • NLM

      Corrêa R de O. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
    • Vancouver

      Corrêa R de O. Substituição da farinha de peixe pelo concentrado proteico de soja em dietas para pacus (Piaractus mesopotamicus) e dourados (Salminus brasiliensis) [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15042016-183723/
  • Source: Fisheries Science. Unidade: ESALQ

    Subjects: DOURADO, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NORDI, Wiolene Montanari et al. Enteric, hepatic and muscle tissue development of juvenile dourado Salminus brasiliensis fed with lyophilized bovine colostrum. Fisheries Science, v. 82, n. 2, p. 321-326, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12562-015-0949-5. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Nordi, W. M., Moretti, D. B., Cruz, T. M. P. da, Cyrino, J. E. P., & Machado Neto, R. (2016). Enteric, hepatic and muscle tissue development of juvenile dourado Salminus brasiliensis fed with lyophilized bovine colostrum. Fisheries Science, 82( 2), 321-326. doi:10.1007/s12562-015-0949-5
    • NLM

      Nordi WM, Moretti DB, Cruz TMP da, Cyrino JEP, Machado Neto R. Enteric, hepatic and muscle tissue development of juvenile dourado Salminus brasiliensis fed with lyophilized bovine colostrum [Internet]. Fisheries Science. 2016 ; 82( 2): 321-326.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12562-015-0949-5
    • Vancouver

      Nordi WM, Moretti DB, Cruz TMP da, Cyrino JEP, Machado Neto R. Enteric, hepatic and muscle tissue development of juvenile dourado Salminus brasiliensis fed with lyophilized bovine colostrum [Internet]. Fisheries Science. 2016 ; 82( 2): 321-326.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12562-015-0949-5
  • Source: Aquaculture Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLOSTRO, CRESCIMENTO VEGETAL, DOURADO, NUTRIÇÃO ANIMAL, PACU, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO NETO, Raul et al. Growth performance of juvenile pacu (Piaractus mesopotamicus) and dourado (Salminus brasiliensis) fed with lyophilized bovine colostrum. Aquaculture Research, v. 47, n. 11, p. 3551-3557, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/are.12805. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Machado Neto, R., Moretti, D. B., Nordi, W. M., Cruz, T. M. P. da, & Cyrino, J. E. P. (2016). Growth performance of juvenile pacu (Piaractus mesopotamicus) and dourado (Salminus brasiliensis) fed with lyophilized bovine colostrum. Aquaculture Research, 47( 11), 3551-3557. doi:10.1111/are.12805
    • NLM

      Machado Neto R, Moretti DB, Nordi WM, Cruz TMP da, Cyrino JEP. Growth performance of juvenile pacu (Piaractus mesopotamicus) and dourado (Salminus brasiliensis) fed with lyophilized bovine colostrum [Internet]. Aquaculture Research. 2016 ; 47( 11): 3551-3557.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12805
    • Vancouver

      Machado Neto R, Moretti DB, Nordi WM, Cruz TMP da, Cyrino JEP. Growth performance of juvenile pacu (Piaractus mesopotamicus) and dourado (Salminus brasiliensis) fed with lyophilized bovine colostrum [Internet]. Aquaculture Research. 2016 ; 47( 11): 3551-3557.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12805
  • Source: Aquaculture Research. Unidade: ESALQ

    Subjects: COLOSTRO, DOURADO, EPITÉLIO, INTESTINO DE ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEINAS NA DIETA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Thaline Maira Pachelli da et al. Intestinal epithelium of juvenile dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) fed diet with lyophilized bovine colostrum. Aquaculture Research, v. 14, n. 2, p. 561-569, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/are.12515. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cruz, T. M. P. da, Moretti, D. B., Nordi, W. M., Cyrino, J. E. P., & Machado-Neto, R. (2016). Intestinal epithelium of juvenile dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) fed diet with lyophilized bovine colostrum. Aquaculture Research, 14( 2), 561-569. doi:10.1111/are.12515
    • NLM

      Cruz TMP da, Moretti DB, Nordi WM, Cyrino JEP, Machado-Neto R. Intestinal epithelium of juvenile dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) fed diet with lyophilized bovine colostrum [Internet]. Aquaculture Research. 2016 ; 14( 2): 561-569.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12515
    • Vancouver

      Cruz TMP da, Moretti DB, Nordi WM, Cyrino JEP, Machado-Neto R. Intestinal epithelium of juvenile dourado Salminus brasiliensis (Cuvier, 1816) fed diet with lyophilized bovine colostrum [Internet]. Aquaculture Research. 2016 ; 14( 2): 561-569.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1111/are.12515
  • Source: General and Comparative Endocrinology. Unidade: ESALQ

    Subjects: DNA COMPLEMENTAR, ALIMENTAÇÃO ANIMAL, CLONAGEM, EXPRESSÃO GÊNICA, DOURADO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VOLKOFF, Hélène e SABIONI, Rafael Estevan e CYRINO, Jose Eurico Possebon. Appetite regulating factors in dourado, Salminus brasiliensis: cDNA cloning and effects of fasting and feeding on gene expression. General and Comparative Endocrinology, v. 237, p. 34-42, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.ygcen.2016.07.022D. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Volkoff, H., Sabioni, R. E., & Cyrino, J. E. P. (2016). Appetite regulating factors in dourado, Salminus brasiliensis: cDNA cloning and effects of fasting and feeding on gene expression. General and Comparative Endocrinology, 237, 34-42. doi:10.1016/j.ygcen.2016.07.022D
    • NLM

      Volkoff H, Sabioni RE, Cyrino JEP. Appetite regulating factors in dourado, Salminus brasiliensis: cDNA cloning and effects of fasting and feeding on gene expression [Internet]. General and Comparative Endocrinology. 2016 ; 237 34-42.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ygcen.2016.07.022D
    • Vancouver

      Volkoff H, Sabioni RE, Cyrino JEP. Appetite regulating factors in dourado, Salminus brasiliensis: cDNA cloning and effects of fasting and feeding on gene expression [Internet]. General and Comparative Endocrinology. 2016 ; 237 34-42.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.ygcen.2016.07.022D

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024