Source: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Unidade: ESALQ
Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, CULINÁRIA, POLÍTICA DE ALIMENTOS
ABNT
DI SOUZA, Anna Beatriz Queiroz. Culinária e Consumo. Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Tradução . Piracicaba: FEALQ, 2023. . Disponível em: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302. Acesso em: 29 maio 2024.APA
Di Souza, A. B. Q. (2023). Culinária e Consumo. In Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ. Recuperado de https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302NLM
Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302Vancouver
Di Souza ABQ. Culinária e Consumo [Internet]. In: Agrobiodiversidade alimentar : comer bem para viver melhor. Piracicaba: FEALQ; 2023. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.livrosabertos.sibi.usp.br/portaldelivrosUSP/catalog/view/984/900/3302