Filtros : "Leblanc, Jean Guy Joseph" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, SOJA, VITAMINAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS, LACTOBACILLUS, STREPTOCOCCUS, UVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARUTTI, Luiz Henrique Groto. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Garutti, L. H. G. (2019). Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • NLM

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
    • Vancouver

      Garutti LHG. Influência da adição de subproduto de fruta em produto de soja potencialmente probiótico tipo frozen yogurt sobre o bioenriquecimento com riboflavina [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-02072019-175603/
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, BIODISPONIBILIDADE, VITAMINAS, LEITE FERMENTADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUCICK, Ana Clara Candelaria. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido. 2019. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Cucick, A. C. C. (2019). Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
    • NLM

      Cucick ACC. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
    • Vancouver

      Cucick ACC. Seleção e aplicação de bactérias láticas produtoras de folato para obtenção de um leite fermentado bioenriquecido e avaliação de biodisponibilidade do folato produzido [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-23092019-130530/
  • Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de. (2018). Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • NLM

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de. Effect of vegetable by-products on folate production by starter and probiotic microorganisms to develop a bio-enriched fermented soy product [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05092018-105229/
  • Source: Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, ALIMENTOS FERMENTADOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Increasing folate content through the use of lactic acid bacteria in novel fermented foods. Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Tradução . Boca Raton: CRC Press, 2017. . . Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., Saad, S. M. I., & Leblanc, J. G. J. (2017). Increasing folate content through the use of lactic acid bacteria in novel fermented foods. In Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Boca Raton: CRC Press.
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Bedani R, Saad SMI, Leblanc JGJ. Increasing folate content through the use of lactic acid bacteria in novel fermented foods. In: Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 maio 29 ]
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Bedani R, Saad SMI, Leblanc JGJ. Increasing folate content through the use of lactic acid bacteria in novel fermented foods. In: Fermented Foods of Latin America: From Traditional Knowledge to Innovative Applications. Boca Raton: CRC Press; 2017. [citado 2024 maio 29 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Assunto: FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcelo Albuquerque Cavalcanti de et al. Impact of a culture media supplemented with fruit by-products on the folate production by starter and probiotic cultures. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., Vieira, A. D. S., Saad, S. M. I., & Leblanc, J. G. J. (2015). Impact of a culture media supplemented with fruit by-products on the folate production by starter and probiotic cultures. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Bedani R, Vieira ADS, Saad SMI, Leblanc JGJ. Impact of a culture media supplemented with fruit by-products on the folate production by starter and probiotic cultures [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Bedani R, Vieira ADS, Saad SMI, Leblanc JGJ. Impact of a culture media supplemented with fruit by-products on the folate production by starter and probiotic cultures [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
  • Unidade: FCF

    Subjects: BACTÉRIAS LÁTICAS, VITAMINAS, QUEIJO, CAPRINOS, LATICÍNIOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Fabiana Fernanda Pacheco da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Silva, F. F. P. da. (2015). Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
    • NLM

      Silva FFP da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
    • Vancouver

      Silva FFP da. Bactérias láticas produtoras de folato e riboflavina: isolamento e avaliação do seu potencial de aplicação na produção de produtos lácteos caprinos com alto teor de vitaminas [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-161421/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Microbiologia. Unidade: FCF

    Subjects: FERMENTAÇÃO, VITAMINAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALBUQUERQUE, Marcelo Albuquerque Cavalcanti de et al. Folate production by starter and probiotic cultures using a culture media supplemented with amaranth flour, mango and okara by-products. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 29 maio 2024.
    • APA

      Albuquerque, M. A. C. de, Bedani, R., Vieira, A. D. S., Saad, S. M. I., & Leblanc, J. G. J. (2015). Folate production by starter and probiotic cultures using a culture media supplemented with amaranth flour, mango and okara by-products. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
    • NLM

      Albuquerque MAC de, Bedani R, Vieira ADS, Saad SMI, Leblanc JGJ. Folate production by starter and probiotic cultures using a culture media supplemented with amaranth flour, mango and okara by-products [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
    • Vancouver

      Albuquerque MAC de, Bedani R, Vieira ADS, Saad SMI, Leblanc JGJ. Folate production by starter and probiotic cultures using a culture media supplemented with amaranth flour, mango and okara by-products [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024