A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROJAS, Meliza Lindsay et al. How food structure influences the physical, sensorial, and nutritional quality of food products. Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-85513-6.00012-8. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Rojas, M. L., Kubo, M. T. K., Caetano-Silva, M. E., Carvalho, G. R., & Augusto, P. E. D. (2023). How food structure influences the physical, sensorial, and nutritional quality of food products. In Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-85513-6.00012-8
NLM
Rojas ML, Kubo MTK, Caetano-Silva ME, Carvalho GR, Augusto PED. How food structure influences the physical, sensorial, and nutritional quality of food products [Internet]. In: Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-85513-6.00012-8
Vancouver
Rojas ML, Kubo MTK, Caetano-Silva ME, Carvalho GR, Augusto PED. How food structure influences the physical, sensorial, and nutritional quality of food products [Internet]. In: Food structure engineering and design for improved nutrition, health and well-being. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-85513-6.00012-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SULTANI, Thais Madoglio et al. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, p. 1-12, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1177/10820132231172363. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Sultani, T. M., Francisco, A. C. P., Dacanal, G. C., Oliveira, A. L. de, & Petrus, R. R. (2023). The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice. Food Science and Technology International, 1-12. doi:10.1177/10820132231172363
NLM
Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
Vancouver
Sultani TM, Francisco ACP, Dacanal GC, Oliveira AL de, Petrus RR. The combined effect of supercritical carbon dioxide and mild temperatures on pectin methylesterase inactivation in orange juice [Internet]. Food Science and Technology International. 2023 ; 1-12.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1177/10820132231172363
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
RODRIGUES, Isabella Ribeiro e MEIRA, Paula Almeida e PALMA, Mauri Sérgio Alves. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Rodrigues, I. R., Meira, P. A., & Palma, M. S. A. (2023). Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Rodrigues IR, Meira PA, Palma MSA. Avaliação físico-química de solução simulada de água de coco verde submetida a tratamento térmico em microrreator capilar [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ARRUDA, Katy Vieira et al. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Arruda, K. V., Suzuki, J. Y., Saad, S. M. I., & Herkenhoff, M. E. (2023). Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Arruda KV, Suzuki JY, Saad SMI, Herkenhoff ME. Desenvolvimento de uma cerveja probiótica com reutilização de dry-hopping e levedura [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CRUZ, Ana Paula Alves e ROCHA, Thomaz Novais e FLEURY, Maria Tereza Leme. Drivers and barriers for the formation of the cultivated meat innovation ecosystem in Brazil: a multi-stakeholder perspective. 2023, Anais.. São Paulo: EAD/FEA/USP, 2023. Disponível em: https://login.semead.com.br/26semead/anais/arquivos/1108.pdf? Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Cruz, A. P. A., Rocha, T. N., & Fleury, M. T. L. (2023). Drivers and barriers for the formation of the cultivated meat innovation ecosystem in Brazil: a multi-stakeholder perspective. In Anais. São Paulo: EAD/FEA/USP. Recuperado de https://login.semead.com.br/26semead/anais/arquivos/1108.pdf?
NLM
Cruz APA, Rocha TN, Fleury MTL. Drivers and barriers for the formation of the cultivated meat innovation ecosystem in Brazil: a multi-stakeholder perspective [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://login.semead.com.br/26semead/anais/arquivos/1108.pdf?
Vancouver
Cruz APA, Rocha TN, Fleury MTL. Drivers and barriers for the formation of the cultivated meat innovation ecosystem in Brazil: a multi-stakeholder perspective [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://login.semead.com.br/26semead/anais/arquivos/1108.pdf?
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BENTO, Juliana Aparecida Correia et al. Nutritional composition, anti-nutritional, and technological properties of flours from Brazilian common bean genotypes. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 18, n. 4, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.5039/agraria.v18i4a3313. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Bento, J. A. C., Pinto, J. V., Brazaca, S. G. C., Carvalho, R. N., & Bassinello, P. Z. (2023). Nutritional composition, anti-nutritional, and technological properties of flours from Brazilian common bean genotypes. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, 18( 4), 1-11. doi:10.5039/agraria.v18i4a3313
NLM
Bento JAC, Pinto JV, Brazaca SGC, Carvalho RN, Bassinello PZ. Nutritional composition, anti-nutritional, and technological properties of flours from Brazilian common bean genotypes [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2023 ; 18( 4): 1-11.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v18i4a3313
Vancouver
Bento JAC, Pinto JV, Brazaca SGC, Carvalho RN, Bassinello PZ. Nutritional composition, anti-nutritional, and technological properties of flours from Brazilian common bean genotypes [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Agrárias. 2023 ; 18( 4): 1-11.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.5039/agraria.v18i4a3313
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHO, Lorena Silva et al. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling. The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Tradução . Basel: MDPI, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.3390/books978-3-0365-6877-5. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Pinho, L. S., Lima, P. M. de, Sá, S. H. G. de, Chen, D., Campanella, O. H., Rodrigues, C. E. da C., & Favaro-Trindade, C. S. (2023). Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling. In The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Basel: MDPI. doi:10.3390/books978-3-0365-6877-5
NLM
Pinho LS, Lima PM de, Sá SHG de, Chen D, Campanella OH, Rodrigues CE da C, Favaro-Trindade CS. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling [Internet]. In: The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Basel: MDPI; 2023. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.3390/books978-3-0365-6877-5
Vancouver
Pinho LS, Lima PM de, Sá SHG de, Chen D, Campanella OH, Rodrigues CE da C, Favaro-Trindade CS. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling [Internet]. In: The potential of food by-products: bioprocessing, bioactive compounds extraction and functional ingredients utilization. Basel: MDPI; 2023. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.3390/books978-3-0365-6877-5
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIMENTA, Fernanda Cristina. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Pimenta, F. C. (2023). Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
NLM
Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
Vancouver
Pimenta FC. Potencial da combinação de dióxido de carbono em estado supercrítico e temperaturas brandas na estabilização microbiológica e enzimática de caldo de cana [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74132/tde-20022024-081019/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Lucas Borges Martins da e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Silva, L. B. M. da, & Herkenhoff, M. E. (2023). Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Silva LBM da, Herkenhoff ME. Avaliação da sobrevivência da cepa probiótica Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19 em formulações de cerveja com diferentes teores de lúpulo [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GARCIA, Tamiris et al. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Garcia, T., Meira, P. A., Gut, J. A. W., & Palma, M. S. A. (2023). Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Garcia T, Meira PA, Gut JAW, Palma MSA. Processamento térmico de suco de maçã clarificado com microrreatores capilares [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SUZUKI, Cristina Kaori et al. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Suzuki, C. K., Monteiro, A. D. A., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Suzuki CK, Monteiro ADA, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Compostos bioativos de subprodutos das indústrias de cacau, café e cerveja para preparo de misturas em pó [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MONTEIRO, Antonio Domenico Alves et al. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Monteiro, A. D. A., Suzuki, C. K., Teixeira, G. M. N., & Lannes, S. C. da S. (2023). Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Monteiro ADA, Suzuki CK, Teixeira GMN, Lannes SC da S. Formulações em pó obtidas a partir dos resíduos da indústria de cacau, café e cerveja: propriedades físicas [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
L. ROJAS, Meliza et al. Effect of high-pressure homogenization on enzyme activity in juices. Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Tradução . Amsterdam: Elsevier, 2023. . Disponível em: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-98386-0.00001-4. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
L. Rojas, M., Kubo, M. T. K., Tribst, A. A. L., Leite Júnior, B. R. C., & Augusto, P. E. D. (2023). Effect of high-pressure homogenization on enzyme activity in juices. In Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Amsterdam: Elsevier. doi:10.1016/B978-0-323-98386-0.00001-4
NLM
L. Rojas M, Kubo MTK, Tribst AAL, Leite Júnior BRC, Augusto PED. Effect of high-pressure homogenization on enzyme activity in juices [Internet]. In: Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-98386-0.00001-4
Vancouver
L. Rojas M, Kubo MTK, Tribst AAL, Leite Júnior BRC, Augusto PED. Effect of high-pressure homogenization on enzyme activity in juices [Internet]. In: Effect of high-pressure technologies on enzymes: science and applications. Amsterdam: Elsevier; 2023. [citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/B978-0-323-98386-0.00001-4
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARANGONI JÚNIOR, Luís et al. Food-pakage-processing relationships in emerging technologies: ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants. Food Research International, v. 163, p. 1-9, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112217. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Marangoni Júnior, L., Augusto, P. E. D., Vieira, R. P., Borges, D. F., Ito, D., Teixeira, F. G., et al. (2023). Food-pakage-processing relationships in emerging technologies: ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants. Food Research International, 163, 1-9. doi:10.1016/j.foodres.2022.112217
NLM
Marangoni Júnior L, Augusto PED, Vieira RP, Borges DF, Ito D, Teixeira FG, Dantas FBH, Padula M. Food-pakage-processing relationships in emerging technologies: ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants [Internet]. Food Research International. 2023 ; 163 1-9.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112217
Vancouver
Marangoni Júnior L, Augusto PED, Vieira RP, Borges DF, Ito D, Teixeira FG, Dantas FBH, Padula M. Food-pakage-processing relationships in emerging technologies: ultrasound effects on polyamide multilayer packaging in contact with different food simulants [Internet]. Food Research International. 2023 ; 163 1-9.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2022.112217
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PETRUS, Rodrigo Rodrigues e PIMENTA, Fernanda Cristina. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. 2023, Anais.. Diamantina: Even3, 2023. Disponível em: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Petrus, R. R., & Pimenta, F. C. (2023). The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing. In Anais. Diamantina: Even3. Recuperado de http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
NLM
Petrus RR, Pimenta FC. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
Vancouver
Petrus RR, Pimenta FC. The application of supercritical carbon dioxide in sugarcane juice processing [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: http://www.even3.com.br/Anais/tecali2023/620987-THE-APPLICATION-OF-SUPERCRITICAL-CARBON-DIOXIDE-IN-SUGARCANE-JUICE-PROCESSING
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Piazentin, A. C. M. (2022). Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
NLM
Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
Vancouver
Piazentin ACM. Cultive of lactic acid bacteria in coffee residues elaborated media and obtention of antimicrobial compounds of food and pharmaceutical interest [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-25082022-171120/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FREIRE, Maria Teresa de Alvarenga. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=505616. Acesso em: 29 maio 2024. , 2022
APA
Freire, M. T. de A. (2022). Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=505616
NLM
Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
Vancouver
Freire MT de A. Desafio inscreve universitários com soluções inovadoras para a área de alimentos e bebidas: concurso com participação de pesquisadores da USP busca soluções tecnológicas na área de alimentos através de conexões entre empreendedores; inscrições podem ser realizadas até o dia 10 de abril [Depoimento a Ferraz Júnior e Vinicius Botelho] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=505616
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARREA, Daniela de Almeida e LOPES, Rafael Zinni. Avaliação da crocância de alimentos secos via modelagem matemática. 2022, Anais.. São Paulo: USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Carrea, D. de A., & Lopes, R. Z. (2022). Avaliação da crocância de alimentos secos via modelagem matemática. In 30. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Carrea D de A, Lopes RZ. Avaliação da crocância de alimentos secos via modelagem matemática [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Carrea D de A, Lopes RZ. Avaliação da crocância de alimentos secos via modelagem matemática [Internet]. 30. SIICUSP : resumos. 2022 ;[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PINHO, Lorena Silva et al. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling. Foods, v. 11, p. 1-21, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11172557. Acesso em: 29 maio 2024.
APA
Pinho, L. S., Lima, P. M. de, Sá, S. H. G. de, Chen, D., Campanella, O. H., Rodrigues, C. E. da C., & Favaro-Trindade, C. S. (2022). Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling. Foods, 11, 1-21. doi:10.3390/foods11172557
NLM
Pinho LS, Lima PM de, Sá SHG de, Chen D, Campanella OH, Rodrigues CE da C, Favaro-Trindade CS. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling [Internet]. Foods. 2022 ; 11 1-21.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11172557
Vancouver
Pinho LS, Lima PM de, Sá SHG de, Chen D, Campanella OH, Rodrigues CE da C, Favaro-Trindade CS. Encapsulation of rich-carotenoids extract from guaraná (Paullinia cupana) byproduct by a combination of spray drying and spray chilling [Internet]. Foods. 2022 ; 11 1-21.[citado 2024 maio 29 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11172557